Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться632011-05-15 22:59:45
В игру необходимы:
~ Люди из розыска
~ Так же нужны хранители в Абиссо (от 25-ти лет)
~ Каноны или учителя для молодой Вонголы
~ Техник в семью Вонгола
~ Люди в Мильфиоре
~ Новые хранители и свободные киллеры
Поделиться642011-05-15 23:04:40
Срочно нужен игрок!
Акция #3 "Охота на кукушек"
Поделиться652011-05-15 23:12:42
А Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему проект "Zero" столь засекречен? Почему Саган Нагиса работает над ним практически в одиночку и столь рьяно следит за чадами этого проекта? И что за таинственная организация "Akuma" стремится заполучить Саган, чтобы иметь возможность повторить этот опыт?
Ответы Вы узнаете совсем скоро...
Приглашаем Вас в полный загадок и секретов мир Loveless!
Возможно, именно Вы сможете изменить ход событий и сыграть свою ключевую роль!
Поделиться662011-05-15 23:20:44
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться672011-05-15 23:24:49
Внимание! Акция *Одноклассники* продолжается!
Поделиться722011-05-17 18:00:18
Будущее — это уравнение с практически бесконечным числом переменных.
© Bones
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
Проверено.
Поделиться732011-05-17 18:21:41
The World of Fantasy ~ Аматерия.
Акция в честь открытия ролевой. l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l
Проверено.
Поделиться802011-05-30 19:29:28
|
Поделиться822011-06-01 13:38:02
#1 Angels | Срочно требуются: |
http://gameforlive.anihub.ru/viewtopic. … p=12#p1193
Проверено.
Поделиться842011-06-01 19:11:00
http://betrayalknowsmyname.ru/viewtopic … p;p=2#p118
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Проверено.
Поделиться862011-06-02 21:44:24
«Может быть, на самом деле существует лишь один-единственный мир, которому как будто снятся остальные?» Ф. Пулман
http://ivalise.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=21#p1114
Проверено.
Поделиться882011-06-02 22:04:18
Ролевая "Оборотни и люди"
*кликабельно
Сюжет
Описание рас
Акция №1
Квест №1
Если не боишься попасть в войну между мифом и реальностью, зайди и зарегистрируйся.
http://werewolfandpeople.rolka.su/viewt … p=31#p4108
Проверено.
Поделиться892011-06-07 22:39:35
Наверное, каждый из подростков 21 века читал или просто слышал о таких замечательных журналах, как Развлекательный Каламбур и Один дома. Так вот, поклонники “Ка”, “Оди”, и не только они, вы все можете стать частью нашей большой семьи форумчан! У нас приятный, мягкий дизайн, добрые админы, и, конечно же, хорошая компания. Всех примем, накормим и отогреем. ^-^
У вас проблемы? Тяжело на душе и некому выговориться? Тогда вам в Дневничок. Здесь тебе подскажут, что делать, а если надо, просто выслушают.
А может, ты ярый поклонник манги и аниме? Давай к нам, в тему!
Или же ты крутой геймер? Тогда всегда пожалуйста в ГеймКлуб к своим “сестрам и братьям”.
Ах, да ты романтик и жить не можешь без стихов? Или же ты художник? А может, писатель?) Порадуй нас своими творениями в теме творчества! =)
А так же у нас вы найдёте:
• множество тем для общения;
• огромную галерею картинок: анимешных обоев, фанарта, скриншотов и обоев из игр, и просто красивых картинок на любые темы;
• коллекцию самых различных аватарок и юзербаров;
• всё для вашего сетевого блога\дневника: фоны, готовые дизайны, велкомы, etc;
• ролевая игра;
• и многое многое другое!!
Ну, думаю, вы уже поняли, что сайт создан специально для подростков и рассчитан именно на них. Понравилось? Чего сидишь?! Быстро тыкай СЮДА и начинай общение! Ура!!! ^________^