Air Gear Don't cry - you must fly

Объявление

Новости
Я починила телескоп.
Волшебные крылья, с помощью которых
можно летать повсюду, падают с небес.
Я лишь сижу и наблюдаю
за ними каждый день.(с)

»» Спустя практически год мы дружным админ составом
решили вернуть к жизни наше детище.
Пока на форуме проходят восстановительные работы,
но мы надеемся, что скоро сможем открыться.

Администраторы:
-
Ren & Kai & Shi

Игровое пространство.

дата, время в игре:

события в игре: Игра пока не начата.

Н А В И Г А Ц И Я

Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sim-chan~ .3

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя Фамилия \ Кличка
Симка/Ласточка.

2. Возраст
30.

3. Внешность
Изначально у девушки красуется шикарный бюст и длинные, предлинные волосы. Сами пряди выступают в розовых оттенках, притом светлых. Волосы всегда были свободны и витали себе где угодно. Глаза ярко-зеленые, небольшие. Лицо овального размера, кожа бледная. В качестве одежды Симка носила подобие белого платья, с ленточкой возле шеи, зеленым воротником и того же цвета кончиками рукавов. Платье было ну очень коротким, из-за чего периодически красовалось нижнее белье Симки. Как головной убор использовала что-то вроде темно-серой шляпки матроса, только нацепила на них свои переливающиеся очки, предназначенные для полета в воздухе, в небе. Ролики выглядят стильно и немного необычно: зеленые ботинки вдоль со светлыми полосками, на серых колесиках. Их длина достигает примерно чуть ниже колена. 
После того, как решается объявить Генезис, стрижет свои волосы. В результате выходит коротковатая стрижка, что очень было к лицу Ласточки, как сказал Спитфайр. Естественно, гардероб тоже не находится в стороне, внешность стала наиболее скромной: белая длинная блузка на замке с теми же рукавами и воротником. За место ленточки выступает черный галстук с изображением креста на конце. Добавляется косо висящий ремень. Имеются темные шорты и затем на ногах выступают длинная темно-серая обувь. А-ля "ролики". На спине рюкзак со снаряжениями для роликов. 

4. Характер
Само  прозвище «Ласточка» отвечает за все качества Симки – шустрая девушка, витающая в облаках, притом в буквальном смысле. Именно из-за неё Икки захотел стать таким же роллером, как она, из-за чего приходил постоянно в одно местечко, где Симка начинала свои запуски полетов. Девушка не прочь порой поиграть, что делает её наиболее странной. По словам Ринго, она использует Икки для своих целей, а-ля это для восстания Генезиса. Следовательно, Ласточка умеет пользоваться тем, что ей крайне необходимо. Кроме того, при сокрушении планов Симки, не скажешь, что она злится или раздражается. Скорее приходит в неожиданность, но как бы то ни было, она будет яро мстить за эти ненужные деяния. Стоит добавить, что Ласточка стервозна. Очень даже. Её непредсказуемые действия так же являются причиной этого качества. Как раз это демонстрируется постоянно в первых двух сериях из аниме, а так же из глав начальных манги. " Уж слишком миролюбива и не подходил для войны" – так говорила Ринго о ней после нападения Спящего Леса на Ласточку.

5. Биография
Известна как «Ласточка» или «Перелетная Птица». Её навыки сходятся с навыками Соры, что означает они наравне и в статусе, и в бою.
О её детстве практически в аниме не говорится, а сама девушка находится в юном образе. Появляется как героиня, подтолкнувшая Икки стать роллером, как и его сестры, скрывающие притом об этом. У Симки тесные связи с знаменитым Спитфайром. Ещё Ринго ненавидит Симку. Люто ненавидит. И однажды отомстила ей за использование Икки и не только. Естественно, Симка проиграла. По каким-то странным причинам девушка сражается только в полсилы. Не стоит забывать, что Ласточка – предводитель Генезиса из 362-ух человек с лучшими гонщиками (в том числе и короли) и начинает восстание против Спящего Леса/Слиппинг Форест. В качестве заключения можно добавить, что Симка будучи в плохом состоянии, находилась в инвалидной коляске из-за атаки сестер Ноямано (Спящего Леса). И пока находилась в таком положении, за место Симки в роли Королевы Долга выступила Куруру. На время. В будущем снова сможет встать на АТ. Так же представляет романтический интерес к Икки. После того, как команда "Бегемоты" проиграли "Когарасумару", Симка кардинально изменяется в драматическую сторону, что отмечает Спитфайр. После высвобождения из больницы и после намерения братьев Такеучи, выявлено, что она является на борту  судна Найка (вроде так его имя произносится),  где он агрессивно выражает свое сексуальное влечение к ней, на что она «играет вместе с ним», хотя молится за Kogarasumaru и их безопасность. Сестра-близнец для Килик. 

6. Способности.
Может создавать пируэты в воздухе. Сражается в полсилы.
Кем создана её регалия неизвестно.

7. Как часто будете посещать форум?
3-4 раза в неделю.

8.  Связь с Вами.
e-mail.

9. Как нас нашли?
Реклама.

10. Читали правила?
Правильно.

11. Пост
жду.

Отредактировано Simca (2011-04-24 21:08:54)

0

2

Simca написал(а):

15 лет.

Нестыковочка  ^^
Двадцать пять лет прошло с момента событий в аниме)

Simca написал(а):

yeah~

Код?

А вообще анкета очень хорошая,да)

0

3

25 лет?оо вау.: D
Ну, можно дать 24 года? Уж не хочу я играть за зрелого персонажа.х)

В правилах я кода не нашла.

0

4

Simca написал(а):

25 лет?оо вау.: DНу, можно дать 24 года? Уж не хочу я играть за зрелого персонажа.х)

Ну я-то не против,подождем,что другие админы скажут ХД
Просто тогда надо придумать,как это так всем за тридцать,а Симке нет оо"

Simca написал(а):

В правилах я кода не нашла.

Он там выделен точками и словом код)

0

5

Ну ладно, пусть будет тридцать.: D

Я так и не поняла - там либо "Реклама", либо "Свобода - это". xd

Отредактировано Simca (2011-04-23 23:14:20)

0

6

Simca написал(а):

"Свобода - это"

Это первая часть кода хд

0

7

"Свобода - это когда не нужно выбирать" =0

0

8

Вот комедия-то будет, когда дети-то объявятся xD
при чем ненамного мамочки младше оО
я бы на твоем месте сменила или персонажа, или возраст - ролевая, как никак подстроена под великое будущее *о*

0

9

Simca написал(а):

"Свобода - это когда не нужно выбирать" =0

Правильно хд

0

10

Ши-сан, ну ведь пусть 30.~ я все равно хочу играть за Симку, а придумывать неканона ух как влом.xд

ну так что там с пробным постом?

0

11

Simca
сначало исправь анкету, а потом дадим пост

0

12

м, возраст и насчет правил - исправила.

0

13

ну тогда жди остальных

0

14

Дык каноны же без поста по первой акции проходят ==

0

15

Стоп,15+25 никак не тридцать ==

0

16

даже 40.8D
ух. тогда я отказываюсь от вступления.

0

17

Ren
не, там примерно 35 получается

0

18

Sho
15+25 сколько будет? ==

0

19

Ren
ну мне кажется что прошло не 25
ну ладно, не буду спорить

0

20

Sho написал(а):

ну мне кажется что прошло не 25

Ты же сама сказала,что 25,когда мы сюжет писали хд

0

21

Я так понимаю,анкету переносить в архив,раз Симка-сан отказалась от вступления?

0

22

Короче,переношу в архив ==

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно